Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Sberbank CIB рефинансировал долг компании MLP под залог складских комплексов

  • Sberbank CIB рефинансировал долг компании MLP под залог складских комплексов
  • Смотрите также:

Одновременно Sberbank Merchant Banking, департамент, отвечающий за управление собственными инвестициями Sberbank CIB, приобрел 33% долю в капитале проектной компании в форме конвертируемых привилегированных акций, - отмечается в сообщении.

 

В нем добавляется, что 13 марта 2014 года в рамках выставки недвижимости MIPIM во Франции Sberbank CIB и MLP подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве.

 

В рамках данного соглашения планируется дальнейшее расширение сотрудничества в части комплексного подхода Sberbank CIB по финансированию проектов девелопера, хеджированию процентных и валютных рисков и предоставлению мезонинного финансирования путем приобретения конвертируемых привилегированных акций компании, - указывается в материалах инвестиционной компании.

 

MLP управляет 730 тысячами квадратных метров действующих индустриально-складских комплексов. Среди них MLP Ленинградский терминал общей площадью 193 тысячи квадратных метров и MLP Подольск площадью 202 тысячи квадратных метров в Московской области, MLP Уткина заводь площадью 200 тысяч квадратных метров в Ленинградской области и MLP Чайка площадью 115 тысяч квадратных метров на Украине. Кроме того, MLP владеет банком земельных участков, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве, общей площадью более 105 гектаров.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Sberbank CIB рефинансировал долг компании MLP под залог складских комплексов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.