Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Правоохранители Луганской области ждут гостей из России

  • Правоохранители Луганской области ждут гостей из России
  • Смотрите также:

Сотудники ГАИ и вооруженные милиционеры в касках и бронежилетах дежурят на участках трасс, приближенных ко въезду в Луганск. Правоохранители «ждут гостей из Росии». А с российских поездов снимают подозрительных молодых людей.

Группу таких правоохранителей на Бахмутской трассе возле въезда в Александровск видел корреспонедент ЛР.

Около 10 милиционеров в касках и бронежилетах патрулировалиучасток около знака «Славяносербский район». Также на посту стоял автомобиль ГАИ. Сотрудники ГАИ останавливали в основном грузовой транспорт и автобусы.

Как объяснил корреспонденту ЛР источник из МВД, контроль усилен в связи с сообщениями о возможном приезде снайперов в Луганск. Кроме того, Луганская область граничит с Россией, и как пояснил наш источник, усиление контроля происходит для предупреждения въезда в область российских провокаторов.

«Они там ждут гостей из Росии. Естественно 10 милиционеров не смогут справиться, если приедет автобус с „российскими титушками“, но правоохранители предупредят власти о въезде в город агрессивно настроенных групп людей», — пояснил источник из МВД.

Кроме того, с поездов, которые едут в Луганск из России снимают пассажиров, которые не нравятся таможенникам. Так, пассажирка поезда Москва-Луганск рассказала журналисту ЛР, что на украинской границе с поезда сняли парня, который ехал в Луганск, якобы к девушке.  »После того, как таможенники спросили о цели его приезда в Украину, а парень ответил, что едет к знакомой, его заставили покинуть поезд. Лично у меня парень не вызвал подозрений. В России его провожали родители, по пути он с ними созванивался. Не думаю, что родители стали бы провожать своего ребенка в Украину для погромов», — жительница Луганской области Антонина.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Правоохранители Луганской области ждут гостей из России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.