Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Православным священникам Чеченской Республики подарили автомобили

  • Православным священникам Чеченской Республики подарили автомобили
  • Смотрите также:

Православные священнослужители Чеченской Республики сегодня, 13 марта, в Грозном от Главы ЧР Рамзана Кадырова получили в подарок новые автомобили марки Lada Priora.

Счастливыми обладателями автомашин стали: настоятель Грозненского храма Архангела Михаила иерей Григорий, благочинный Наурского округа Иеромонах Амвросий и священник Шелковского района отец Сергий. В торжественном мероприятии приняли участие: первый заместитель руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР - министр ЧР Дмитрий Кашлюнов, министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Шаид Жамалдаев и другие официальные лица. После завершения официальной части, в беседе с журналистами Д. Кашлюнов отметил, что Глава ЧР Рамзан Ахматович Кадырова

распорядился предоставить транспортные средства для православных священников, чтобы они смогли оперативно решать вопросы, касающихся православных жителей Чечни.

- Также мы узнали, что священнослужители испытывают некоторые материальные неудобства. По указанию Рамзана Ахматовича проблемы с жильем и заработной платой уже решены в положительную сторону,- сообщил Д. Кашлюнов.

В своем слове священники выразили слова благодарности руководству республики и отметили, что православные верующие, проживающие на территории региона, всегда ощущают внимание и поддержку со сторону Главы ЧР Рамзана Кадырова.

- Бесспорно, данное обстоятельство заставляет нас трудиться не только во благо христианской паствы, но и укреплять межконфессиональный и межнациональный мир на чеченской земле,- отметил отец Григорий.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Православным священникам Чеченской Республики подарили автомобили


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.