Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Донецке заезжих бандеровцев закидали тухлыми яйцами

  • В Донецке заезжих бандеровцев закидали тухлыми яйцами
  • Смотрите также:

В Донецке заезжих бандеровцев закидали тухлыми яйцами и поставили на колени.

Вечером 13 марта в Донецке народ вновь дал отпор бандевроцам. Олигарх и бандеровский назначенец Тарута собрал на пл. Ленина митинг за единую Украину. В нем участвовало около 500 человек. Цель этого сборища была показать, что Донбасс за единую Украину. Сборище было оцеплено милицией.

Однако, несмотря на рабочий день, рядом собрались простые неравнодушные жители Донецка - около 2 тыс. В соседних магазинах были раскуплены все яйца, которые были пущены в ход. Укров забросали яйцами и кефиром, а все их попытки петь т.н. гимн Украины и другие провокационные песенки и лозунги заглушались свистом народа и скандированием позор!. В конце концов, народ не стерпел и решил еще раз проучить бандевроцев. Большинство из них сразу разбежались, но остались человек 60-70 - правосеки и подробные им.

Так как силы были явно не равны, то от расплаты многим уйти не удалось, хотя милиция для приличия пыталась как-то сдерживать народ, передает корреспондент Накануне.RU. Некоторые были поставлены на колени, другие бежали вниз к реке, третьим просто, что называется, начистили морду, четвертых спасла милиция. У бандеровских недобитков были изъяты: бронежилет, заточки, кобура (хотя и пустая, но явно не просто так она висела), арматура, газовые баллоны, отравляющие вещества. У одного бандеровца был изъят документ, удостоверяющий его Ивано-Франковскую прописку. Самых активных людей из народа милиция распихала по своим автобусам, но люди прокололи им шины, чтобы они не смогли увезти активистов, и разбили в автобусах стекла, через которые люди и выбрались наружу.

Трофейным оружием народа стала отобранная у бандеровских подонков звуковая аппаратура, которая еще нам очень пригодится.

Пусть все знают: никакая фашистская сволочь просто так в Донбассе не пройдет! - рассказал Накануне.RU очевидец событий.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Донецке заезжих бандеровцев закидали тухлыми яйцами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.