Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вьетнам не обнаружил обломков «Боинга», зафиксированных китайским спутником

  • Вьетнам не обнаружил обломков «Боинга», зафиксированных китайским спутником
  • Смотрите также:

Вьетнам не нашел в водах Южно-Китайского моря обломков пропавшего несколькими днями ранее «Боинга». Координаты, по которым пытались отыскать обломки в этот раз, были предоставлены специалистами, работающими с китайским спутником.
 
В течение нескольких часов малайзийский и вьетнамский самолеты осматривали предполагаемый район обнаружения обломков «Боинга».

В районе поисков не нашли даже никаких подозрительных объектов.
 
Первыми сообщение о находке обломков самолета опровергли власти Вьетнама. Стоит отметить, что ранее этот район уже подвергался тщательной проверки на наличие обломков.
 
Напомним, 8 марта, агентство Reuters, ссылаясь на средства массовой информации, сообщило место крушения самолета Boeing 777-200, потерпевшего крушение сегодня ночью. Владельцем авиалайнера является авиакомпания Malaysia Airlines. По сообщениям от лиц, приближенных к ВМС Вьетнама, авиакатастрофа произошла в 250 километрах от острова Тхо-Чу. Официального подтверждения информации о месте крушения Boeing 777-200 от властей Малайзии пока не последовало.
 
Вчера, 12 марта, агентство «Синьхуа» сообщило, что в районе возможного падения самолета Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines, обнаружены странные объекты. Подозрительные объекты отчетливо видны на снимках, сделанных китайским спутником.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Вьетнам не обнаружил обломков «Боинга», зафиксированных китайским спутником


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.