Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Провайдер Акадо заблокировал доступ к сайту Эха Москвы

  • Провайдер Акадо заблокировал доступ к сайту Эха Москвы
  • Смотрите также:

Роскомнадзор внес вреестр запрещенных сайтов страницу с блогом Навального, размещенную на портале Эха Москвы.

Так, клиенты провайдера Акадо сообщают, что не могут зайти на сайт радиостанции. В абонентской службе Акадо подтвердили, что сайт Эха заблокировали по требованию властей, упомянув про реестр запрещенных ресурсов, — написал в Twitter журналист Владимир Варфоломеев.

Напомним, ранее сегодня Роскомнадзор ограничил доступ к интернет-ресурсам Грани.ру, Каспаров.ру, Ежедневный журнал. Указанные сайты содержат призывы к противоправной деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, — говорится в сообщении.

Также в реестр внесен Живой журнал оппозиционера Алексея Навального. Функционирование данной интернет-страницы нарушает положения судебного решения об избрании меры пресечения гражданину, в отношении которого возбуждено уголовное дело, — добавили в Роскомнадзоре.

Занятно. Только пару часов написал всем сотрудникам ФБК, что, глядя на уничтожение Ленты.ру, не исключаю, что и мой ЖЖ попытаются прикрыть скоро. И вот. Уж даже не знаю, читает это кто-то сейчас или нет, — сообщается в блоге оппозиционера, который сейчас ведут Юлия Навальная и сотрудники ФБК.

Роскомнадзор предписывает провайдерам блокировать сайты в соответствии с законом 398-ФЗ. Он позволяет прокуратуре без решения суда ограничивать доступ к сайтам, которые призывают к массовым беспорядкам, разжиганию межнациональной и межконфессиональной розни, к участию в незаконных публичных массовых мероприятиях, в экстремистской и террористической деятельности.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Провайдер Акадо заблокировал доступ к сайту Эха Москвы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.