Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Среди клиентов Банка проектного финансирования оказались неучтенные вкладчики

  • Среди клиентов Банка проектного финансирования оказались неучтенные вкладчики
  • Смотрите также:

Сегодня, 13 марта, портал «Лента.ру», ссылаясь на информацию от Агентства по страхованию вкладов, сообщило, что среди клиентов Банка проектного финансирования, лишенного ЦБ лицензии в конце 2013 года, обнаружены неучтенные вкладчики.

Как сообщили в пресс-службе агентства, в организацию поступили заявления от граждан, открывших банковские вклады в Банке проектного финансирования. К своим заявлениям вкладчики прилагают все документы, которые необходимы для получения страховых выплат по депозитам. Однако среди отчетных документов финансовой организации сведения о договорах с этими гражданами отсутствуют.
 
Примерное количество неучтенных банком вкладов представители АСВ не уточнили, известно только, что описанные случаи были зафиксированы в Новосибирске. В настоящее время для анализа ситуации и выяснения причин, по которым в банке не фиксировали данные о заключенных договорах, агентством создана рабочая группа.
 
Решение об отзыве лицензии у Банка проектного финансирования было принято 13 декабря 2013 года. Агентство по страхованию вкладов начало производить страховые выплаты клиентам финансовой организации 25 декабря прошлого года, и до настоящего времени вкладчикам уже перечислило свыше 12 миллиардов рублей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Среди клиентов Банка проектного финансирования оказались неучтенные вкладчики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.