Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хабенского уволили из театра

  • Хабенского уволили из театра
  • Смотрите также:

Константин Хабенский покинул спектакль «Чайка», идущий в театре «Табакерка». Официальная причина ухода Хабенского – чересчур сильная загруженность.
 
Было объявлено, что моноспектакль «Контрабас», который Константин не так давно представил публике, не оставляет актеру времени для участия в других проектах.

Однако знатоки закулисных интриг утверждают, что замена исполнителя главной роли в «Чайке» произошла вовсе не по причине плотного графика актера. Некоторые источники утверждают, что Хабенский ушел из спектакля не по своей воле – его уволил оттуда руководитель «Табакерки» Олег Табаков, пошедший на данный шаг под влиянием ревности.
 
Марина Зудина, супруга Олега Табакова, также играет в «Чайке» - ей досталась Аркадина, являющаяся довольно-таки фривольным персонажем. Злые языки утверждают, что Олег Табаков просто не вынес вида объятий и заигрываний Зудиной-Аркадиной с Тригориным-Хабенским.
 
Теперь роль Тригорина будет исполнять Игорь Миркубанов. СМИ уже уверены, что поток публики, желающей посмотреть «Чайку» в «Табакерке», заметно поредеет, ведь зритель, как известно, в последнее время предпочитает ходить «на актера».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Хабенского уволили из театра


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.