Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин рад, что Паралимпиада осталась вне политики

  • Путин рад, что Паралимпиада осталась вне политики
  • Смотрите также:

Президент Российской Федерации Владимир Путин считает, что Паралимпиада в Сочи осталась вне политики. Об этом он заявил на встрече с руководителями Национальных паралимпийских комитетов. Они в ответ поблагодарили организаторов и болельщиков.

Глава российского государства поблагодарил их за то, что Паралимпиада осталась вне политики и на ее проведении не сказались непростые обстоятельства, передает ИТАР-ТАСС. Хочу вас заверить, что Россия не была инициатором непростых событий, о которых вы знаете, — заверил президент России. Путин отметил, что Россия искренне стремилась, чтобы Паралимпийские игры прошли на самом высоком уровне, послужили укреплению духа Паралимпийского движения и его ценностей не только в России, но и по всему миру.

В то же время, глава Международного паралимпийского комитета Филипп Крейвен на этой встрече заявил, что Паралимпийские игры в Сочи превзошли все лучшие ожидания. Безусловно, эти Игры стали одними из самых успешных в истории, они превзошли все наши ожидания, — сказал Крейвен.

Он остался очень доволен, что на соревнования продано более 300 тысяч билетов, а телевизионное освещение является рекордным — более 76 стран ведут трансляции из Сочи. Глава Международного паралимпийского комитета назвал удивительными выступления паралимпийцев. Еще более удивительно, как ведут себя зрители и болельщики — российские болельщики поддерживают спортсменов из всех государств, — отметил он.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Путин рад, что Паралимпиада осталась вне политики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.