Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лили Аллен потеряла свадебное платье

  • Лили Аллен потеряла свадебное платье
  • Смотрите также:

Популярная певица Лили Аллен потеряла своё дорогущее свадебное платье.
Знаменитость, которая уже воспитывает двоих детей Этэль и Марни с супругом Сэмом Купером, призналась, что понятия не имеет, где её шикарное свадебное платье от кутюр. Надо сказать, что брачная церемония прошла не так давно, в июле 2011 года, но певица уже запамятовала, куда его положила.


Об этом она призналась в интервью Миките Оливье, на канале 4 Music, которая, к тому же, была подружкой невесты у неё на свадьбе. Ведущая спросила Лили о том, какая самая дорогая вещь в её гардеробе, на что Аллен ответила: «О, я могу сказать откровенно, что её нет. Она физически отсутствует в моём шкафу, я не знаю, куда она подевалась. Но я могу озвучить, что это было. Это моё свадебное платье от кутюр. Оно стоило более двухсот тысяч фунтов. И я в самом деле не в курсе, где оно сейчас».


Лилли использовала два платья для её брачной церемонии: наряд от Дельфин Мэнивет с юбкой а ля «рыбий хвост» и фатой с цветком сбоку для самой церемонии бракосочетания, и полупрозрачное шифоновое творение от Карла Лагерфельда. Оба платья были весьма свободными, поскольку Лили была уже «очень беременна» на тот момент, так что даже если кто-то и похитил её платье, вряд ли он продать его для прямого назначения.
Ранее Лили обращалась к своим поклонникам, чтобы опровергнуть слухи о том, что с её детьми что-то не так, ведь она очень редко показывается с ними на публике. Певица ответила в своём стиле: «Мои дети – не аксессуары, чтобы я таскала их повсюду». Аллен только начала возвращаться на сцену и возобновлять концертную деятельность после затянувшегося декретного отпуска. Она была несказанно рада вырваться из рутины домашних дел, и заявила, что, несмотря на искренние большие чувства к своим малышкам, сидеть дома с двумя детьми, которые даже разговаривать не умеют, «очень скучно».

Беременная Лили АлленЛили Аллен родила дочкуЛили Аллен закрыла свой магазинЛили Аллен тоже меняет имяЛили Аллен в Новой ЗеландииЛили Аллен упала в обморок

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лили Аллен потеряла свадебное платье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.