Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Выбраны 5 кандидатов на роль Скайуокера в Звёдные войны-7

  • Выбраны 5 кандидатов на роль Скайуокера в Звёдные войны-7
  • Смотрите также:

Итак, за шанс стать звездой легендарной саги борются такие актеры: Эдвард Спелирс («Эрагон», «Аббатство Даунтон»), Мэттью Джеймс Томас («Высшая школа „Британниа“»)и темнокожие Рей Фишер (играл Мухаммеда Али в театре «Метрополитен-опера») и Джон Бойега («Чужие на районе»). К ним присоединяется уже объявленный ранее Джесси Племонс, известный по роли Тода из сериала «Во все тяжкие» — подельника главных героев. Всем претендентам на роль нового юного джедая по 25–26 лет, кроме Бойеги — тому вот-вот исполнится 22 года.
Режиссеру Джей Джею Абрамсу и продюсерам «Звездных войн» придется нелегко, учитывая, насколько кандидаты различаются между собой фактурно. Загадкой остается, кем именно будет главный герой седьмого эпизода. Предполагалось, что им станет сын Леи и Хана Соло. Но Абрамс и сценарист Лоуренс Кэздан вроде как внесли правки, оставив этого персонажа на втором плане.
У продюсеров осталось не так много времени, чтобы окончательно решить вопрос с главной ролью. Съемки седьмого эпизода должны стартовать в конце весны — начале лета. Пока что известно, что основного антигероя сыграет Адам Драйвер, а также на экране появятся актеры классической трилогии — Харрисон Форд, Марк Хэмилл и Кэрри Фишер.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Выбраны 5 кандидатов на роль Скайуокера в Звёдные войны-7


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.