Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вице-президент клуба КХЛ устроил пьяный дебош на матче своей команды

  • Вице-президент клуба КХЛ устроил пьяный дебош на матче своей команды
  • Смотрите также:

Издание «Р-Спорт», ссылаясь на представителей правоохранительных органов, сообщило, что вчера, 12 марта, во Владивостоке был задержан Геннадий Величкин, вице-президент магнитогорского клуба КХЛ «Металлург».
 
Причиной для задержания послужило недостойное поведение вице-президента магнитогорской команды на игре с командой «Адмирал».

Как передает издание, Геннадий Величкин, находясь в состоянии алкогольного опьянения во время одного из матчей  1/8 финала Кубка Гагарина, устроил дебош и оказал сопротивление сотрудникам полиции, которые вывели нарушителя порядка из зала.
 
Как сообщили в полиции, во время встречи соперников чиновник сначала оскорблял болельщиков, пришедших на матч, а позже начал выкрикивать оскорбления в адрес сотрудников правоохранительных органов. За нарушение правил общественного поведения Геннадия Величкина ждет штраф. Также в отношении вице-президента магнитогорского клуба составлен протокол об административном правонарушении.
 
Неспортивное поведение руководителя «Магнитогорска» не помешало хоккеистам в спортивном споре одолеть соперников со счетом 3:2. Победный гол в ворота хозяев оформил Денис Зарипов. Магнитогорский клуб лидирует 3:1 в серии до четырех побед.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Вице-президент клуба КХЛ устроил пьяный дебош на матче своей команды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.