Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Татьяна Арнтгольц собирается замуж за Григория Антипенко

  • Татьяна Арнтгольц собирается замуж за Григория Антипенко
  • Смотрите также:

Не так давно поклонников российской актрисы Татьяны Арнтгольц удивила и озадачила новость о ее разводе с мужем Иваном Жидковым.
 
Татьяна и Иван, воспитывающие пятилетнюю дочку Марию, считались чуть ли не образцовой парой, однако в начале 2014 года стало известно, что накануне праздников  супруги официально оформили развод, а вместе не живут уже около полугода.

Инициатором официального расторжения брака выступила именно Татьяна, и, как оказалось, у актрисы на то были веские причины. Арнгольц ушла от Жидкова к своему коллеге по подмосткам Григорию Антипенко, с которым уже больше года вместе играет в антрепризном спектакле «Двое на качелях».
 
Маргарита Вернер, знаток множества закулисных тайн, утверждает, что именно Григорий Антипенко подтолкнул Татьяну к окончательному разрыву с Иваном и имеет на счет Арнтгольц самые серьезные намерения. Антипенко, сам полгода назад оформивший развод с актрисой Юлией Такшиной, вроде бы уже планирует покупать жилье в Хорватии – именно там Татьяна и Григорий, по слухам, собираются вить новое семейное гнездышко.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Татьяна Арнтгольц собирается замуж за Григория Антипенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.