Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Disney и Даша Гаузер представляют коллекцию одежды, вдохновленную олененком Бемби

  • Disney и Даша Гаузер представляют коллекцию одежды, вдохновленную олененком Бемби
  • Смотрите также:

Disney продолжает создавать модные тенденции в сотрудничестве с лучшими российскими дизайнерам. Этой весной Disney вместе с Дашей Гаузер создали новую коллекцию одежды, которая будет представлена эксклюзивно в PODIUM market.

Даша Гаузер сделала ставку на отточенный геометричный крой и натуральные сдержанные цвета. В коллекции, где представлены топы, платья, пальто, толстовки и футболки, преобладают серый, черный, молочный и изумрудный оттенки, навеянные атмосферой сказочного леса, в котором живет герой.

«Работая над коллекцией, я несколько раз посмотрела анимационный фильм Disney «Бемби». Я наблюдала, как рос и взрослел олененок. В коллекции есть вещи, которые соответствует романтичному образу юного олененка. Например, нежные трикотажные изделия с изображением героя. Период взросления Бемби, когда он становится принцем леса, отображен в коктейльных платьях, пальто и толстовках, украшенных декоративными элементами в виде оленьих рожек», - рассказывает Даша Гаузер.

Коллекция построена на сочетании приглушенных оттенков тканей и активных, крупных принтов. Романтичная и озорная, веселая и в то же время очень нежная – характер коллекции похож на характер этого очаровательного героя Disney.

В коллекции можно найти как образы для вечеринок, так и для повседневной жизни, а трогательный Бемби поможет всегда оставаться в приподнятом настроении!

Коллекция уже в продаже эксклюзивно в PODIUM market (ТГ Москва, ТРЦ Золотой Вавилон) и фирменных магазинах Dasha Gauser (ТЦ LOTTE PLAZA, Багратион, Арма).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Disney и Даша Гаузер представляют коллекцию одежды, вдохновленную олененком Бемби


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.