Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ВВС Израиля нанесли ответный ракетный удар по сектору Газа

  • ВВС Израиля нанесли ответный ракетный удар по сектору Газа
  • Смотрите также:

Спустя несколько часов после того, как боевики «Исламского джихада» выпустили около 30 ракет по территории еврейского государства, последовал ответный удар - израильские ВВС провели ряд ударов по объектам террористов, которые находятся на территории сектора Газа.

Как стало известно от официального представителя израильского премьер-министра Офира Гендельмана, целью израильских ВВС стали в общей сложности 29 объекта террористической инфраструктуры. Все они находились на территории сектора Газа. По словам Гендельмана, эти действия представляют собой реакцию на массированный ракетный обстрел еврейского государства, осуществленный боевиками «Исламского джихада». Информацию уже подтвердили в пресс-службе Армии обороны Израиля, уточнив, что после 29 авиаударов, которые были нанесены по сектору Газа, самолеты возвратились на свои базы.

Вместе с тем, по данным ряда международных СМИ, которые ссылаются на палестинские источники, говорится о том, что целью авиаударов, в частности, стали окрестности городов Рафах Хан-Юнис, расположенных соответственно в южной и северной частях анклава. Сообщается, что неподалеку от Рафаха израильские ВВС смогли поразить 2 базы боевиков движения «Исламского джихада». О пострадавших в результате ракетных ударов пока информации нет.

Вчера израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху выступил с жестким обращением в связи с массированным ракетным обстрелом, которому подвергся юг еврейского государства. По словам премьер-министра, израильские власти твердо намерены «уничтожать тех, кто пытается причинить» вред, продолжая обеспечивать безопасность «граждан Израиля по всей стране».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку ВВС Израиля нанесли ответный ракетный удар по сектору Газа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.