Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Родители Селены Гомес против её воссоединения с Джастином Бибером

  • Родители Селены Гомес  против её воссоединения с Джастином Бибером
  • Смотрите также:

Родители  популярной молодой певицы Селены Гомес категорически против её воссоединения с её неоднократным бывшим бойфрендом Джастином Бибером.
Между 21-летней певицей и скандальным канадским певцом в данный момент неопределённые отношения. На днях из заметили за романтическим ужином в Техасе, но мама Селены Мэнди и её отчим Браян далеко не в восторге от их возможного романа.


Как сообщило интернет-издание RadarOnline, ссылаясь на источник, приближённый к самой Селене Гомес: «Это определённо против желания её родителей, которые, как могут, присматривают за ними. Родители чувствуют себя более уверенными, когда могут присматривать за дочерью, которая, похоже, опять теряет голову, и её бойфрендом, который уже не раз разбивал её сердце».
Мэнди и Браян с опаской и неким предубеждением смотрят на отношения их дочери, и осуждают Бибера за ужасное поведение и проблемы с законом, кроме того, именно из-за него их девочка провела две недели в специализированной клинике.
С сожалением родители Гомес осознают, что как бы они не противились, разлучить пару они не в силах, та как Селена и Джастин уже сами всё решают.
«Они уже совсем потеряли влияние на неё, она им парирует фразой «Кто здесь зарабатывает деньги?». За кулисами всё выглядит довольно дерьм@$о, она совсем не такая, как на публике» – рассказал источник.
Селену, которая с попеременным успехом состоит в романтических отношениях с Джастином с 2010 года, только в январе этого года  две недели находилась в специализированной клинике Dawn at The Meadows в Аризоне, которая принимает молодых людей от 18 до 26 лет, которые не могут самостоятельно справиться с эмоциональными травмами, имеют пагубные привычки или имеют некоторые диагнозы.
Тем временем, на прошлой неделе Джастин Бибер отправил бывшей возлюбленной 10000 цветов.
Источник, приближённый к канадскому певцу, сообщил, что Джастин добивается благосклонности бывшей девушки всеми способами. Так, после торжественной церемонии награждения киноакадемии Оскар, где присутствовала и Селена, Джастин поместил на своей странице в социальной сети фото любимой и подписал, что она – «самая элегантная принцесса в мире», и разослал всем своим поклонникам. На выходных парочку видели за романтическим ужином, а в воскресенье вечером Джастин поместил на своей странице видео, где они с Селеной исполняют весьма горячие танцы. Правда, к утру видео пропало.
Искренне надеемся, что Селена сможет направить и преобразовать деструктивную энергию Джастина, и эти отношения не станут для неё уже известными «граблями».

Селена Гомес хочет бросить музыкальную карьеруСелена Гомес о Джастине БибереМаленькие лица больших звездДжастин Бибер и Cелена Гомес помирились?Селена Гомес отменила свой тур из-за Джастина БибераСелена Гомес и Джастин Бибер опять вместе?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Родители Селены Гомес против её воссоединения с Джастином Бибером


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.