Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У владельца «Хромой лошади» удалось изъять 50 тысяч долларов

  • У владельца «Хромой лошади» удалось изъять 50 тысяч долларов
  • Смотрите также:

Сегодня, 12 марта, агентство «Интерфакс» сообщило, что в громком деле о пожаре в пермском клубе «Хромая лошадь» появились результаты выполнения судебного решения о выплате компенсаций пострадавшим во время трагедии.
 
Службе судебных приставов Перми удалось взыскать с подсудимого, владельца клуба, Анатолия Зака 50 тысяч долларов и 3 тысячи евро. Кроме того, приставами наложен арест на 15 объектов недвижимости бизнесмена, а также на доли в уставных капиталах 29-ти фирм, принадлежащих Заку.

Также в счет выплаты истцам приставы изъяли у владельца «Хромой лошади» карманные часы, цепочку и кольцо, выполненные из драгоценных металлов. После проведения экспертизы по оценке ювелирных изделий, имущество будет продано.
 
Сотрудники пресс-службы УФССП России по Пермскому краю сообщили, что в службу уже передано около двухсот исполнительных документов о взыскании с подсудимого общей суммы свыше 73 миллионов рублей. При этом количество актов продолжает увеличиваться. Сотрудники службы заверили, что все судебные решения о взыскании компенсаций в пользу пострадавших будут исполнены.
 
В конце апреля прошлого года суд города Перми приговорил Анатолия Зака к 9 годам и 10 месяцам лишения свободы, признав его виновным в пожаре, унесшим в 2009 году жизни 156 человек.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку У владельца «Хромой лошади» удалось изъять 50 тысяч долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.