Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Аэрофлот» заплатил почти миллиард рублей по иску от сотрудников

  • «Аэрофлот» заплатил почти миллиард рублей по иску от сотрудников
  • Смотрите также:

Сегодня, 12 марта, портал «Лента.ру», ссылаясь на финансовые документы «Аэрофлота», сообщил, что авиакомпания исполнила решение суда о компенсациях сотрудникам, выполняющим работу в ночные часы и в особо вредных и опасных условиях.
 
Решением суда, по иску сотрудников «Аэрофлот» было обязан выплатить 984,9 миллиона рублей. 

Внушительная сумма задолженности образовалась за 2011 и 2012 годы. Летом прошлого года решением Московского городского суда крупнейшего в России авиаперевозчика обязали выплатить компенсации работникам, однако руководство компании с решением не согласилось. В настоящее время, по сообщениям руководства компании, рабочие получили все, что им полагалось по закону.
 
Сотрудники «Аэрофлота» устроили массовые акции протеста в феврале 2014 года в ответ на обвинения руководства компании в адрес Алексея Шляпникова и Валерия Пимошенко, исполнительного директора и вице-президента Шереметьевского профсоюза летного состава. Руководство авиакомпании обвиняла активистов в вымогательстве денег в обмен на менее настойчивую защиту прав сотрудников. По мнению служащих компании, руководители «Аэрофлота» таким образом пыталось отомстить лидерам профсоюза.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку «Аэрофлот» заплатил почти миллиард рублей по иску от сотрудников


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.