Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вратарь московского Динамо получил тяжелую травму

  • Вратарь московского Динамо получил тяжелую травму
  • Смотрите также:

Егор Бабурин молодой вратарь московского «Динамо» на тренировке получил очень тяжелую травму. Врачи диагностировали разрыв крестообразных связок колена и теперь срок лечения будет занимать от шести месяцев до года, все это зависит от степени тяжести травмы.

Хочется напомнить, что у Игоря Акинфеева на восстановление ушло целых семь месяцев, а у голкипера «Локомотива» Гильерме почти год. Контракт Бабурина с питерским «Зенитом» заканчивается 30 июня 2014 года, а продлить его он так и не успел. Так же проблемой для голкипера становиться, что по договору он не сможет уйти из клуба как свободный агент без компенсации со стороны нового клуба.

Тем более, что такую компенсацию смогут осилить не все клубы, так что это очень осложняет его положение. Хочется так же напомнить, что Егор Бабурин проводил свой дебютный матч за «Зенит» против «Мордовии» 17 марта 2013 года. А самая последняя официальная его встреча стала в 1/16 финала Кубок России против Тюмени, где вратарь допустил очень серьезную ошибку.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Вратарь московского Динамо получил тяжелую травму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.