Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Заключительная часть Ведьмака задержится

  • Заключительная часть Ведьмака задержится
  • Смотрите также:

Студия CD Projekt RED объявила о переносе выхода игры«Ведьмак 3: Дикая охота». Проект поступит в продажу не в конце 2014 года, как планировалось до этого, а в феврале 2015-го. Об этом разработчики сообщили на официальном сайте игры.

Как объяснили представители студии, третий «Ведьмак» является весьма большим и амбициозным проектом, в который студия вкладывает весь свой 11-летний опыт по созданию RPG. Создатели игры также заметили, что надеются выпустить игру, которая бы повлияла на весь жанр и стала бы незабываемым опытом для игроков. Подобные проекты, как пишут представители CD Projekt RED, требуют особого внимания на заключительной стадии разработки, когда приходится вручную отлаживать разные мелочи и проводить постоянные тестирования. Создатели игры пришли к выводу, что для выпуска игры того качества, которое их устроит, им нужно еще несколько дополнительных месяцев. Поэтому проект отложили.

Представители CD Projekt RED извинились перед геймерами за перенос и выразили уверенность, что игра в итоге оправдает продолжительное ожидание.

«Ведьмак 3: Дикая охота» является заключительной частью трилогии CD Projekt RED про ведьмака Геральта из Ривии. Серия основана на романах про этого же героя, написанных польским писателем Анджеем Сапковским, однако действие игр происходит уже после завершения событий книг. Первую часть серии CD Projekt RED выпустила в 2007 году, а ее продолжение поступило в продажу в 2011-м.

Третья часть должна стать самой большой игрой серии. Она также будет единственной игрой про ведьмака с полностью открытым миром. По словам разработчиков, полное прохождение игры должно занять около 100 часов. Примерно половина из них придется на основную сюжетную кампанию, а еще 50 часов нужно будет затратить на побочные квесты. У игры будет три принципиально разных эпилога, а мир на момент финала может пребывать в 36 разных состояниях (они будут различаться не так значительно, как концовки). Игра выйдет на PC и консолях нового поколения Xbox One и PS4.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Заключительная часть Ведьмака задержится


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.