Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Цены на вторичное жилье в Подмосковье в феврале оставались стабильными

  • Цены на вторичное жилье в Подмосковье в феврале оставались стабильными
  • Смотрите также:

Изменение цен находится в диапазоне от минус 0,99% до плюс 0,98%. В большинстве городов отмечено незначительное повышение цен предложения на вторичное жилье (в 45 населенных пунктах), в 25 - снижение, - указывается в докладе.

 

В нем отмечается, что лидерами роста цен стали Одинцово, Щербинка, Красноармейск и Бронницы, где квадрат в среднем за прошедший месяц подорожал на 0,98% - до 112,3 тысячи рублей, 105,5 тысячи рублей, 60,2 тысячи рублей и 59,9 тысячи рублей соответственно.

 

В свою очередь, наибольшее падение цен в феврале, по данным экспертов, отмечено в Истре, где квадратный метр вторички в среднем подешевел на 0,99% - до 84,6 тысячи рублей. На 0,94% снизились цены в Пушкино, на 0,93% - в поселке Власиха, говорится в материалах.

 

По состоянию на начало марта самая высокая стоимость квадратного метра квартир вторичного рынка была отмечена в городах Московской области, находящихся на расстоянии до 5 километров от МКАД. В тройку лидеров вошли Реутов, где квадратный метр жилья стоит в среднем 123,3 тысячи рублей, а также Красногорск - 116,2 тысячи рублей за квадратный метр и Мытищи - 113,9 тысячи рублей за квадрат, указывается в докладе.

 

Разница в средней стоимости квадратного метра между самым дорогим и самым дешевым городом Подмосковья по сравнению с показателями прошлого месяца увеличилась и составляет 95,3 тысячи рублей за квадратный метр, - добавляется в исследовании.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Цены на вторичное жилье в Подмосковье в феврале оставались стабильными


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.