Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бездействие Луганской власти: не могут или не хотят?

  • Бездействие Луганской власти: не могут или не хотят?
  • Смотрите также:

Луганчане выражают недоумение по поводу того, что власть Луганска и области не реагирует на происходящее в городе даже на своих официальных сайтах.

Об этом на своей странице в Фейсбук написала активистка Гражданского сектора Юлия Красильникова.

«Вот все, конечно, хорошо. Но в голове не укладывается. Напали на мирную акцию, избили людей до серьезных травм, захватили обладминистрацию, топтали украинскую символику, а на обладминистрацию понавешали чужую. Фиг бы с ним, что милиция как тараканы рассыпалась во время замеса, никто особо не удивился. Фиг бы с ним, что ни одного нападавшего на месте не задержали и не задержат, это тоже понятно. Но ни на одном официальном сайте/странице — обладминистрации, облсовета, горсовета, УМВД, товарища Болотских, Кравы, Голенко и иже с ними — ни слова о случившемся. НИ ЕДИНОГО. Ни о разбитых головах, ни о растоптанных флагах. ОГА отчитались о торжественном праздновании юбилея Шевченко. Губернатор помямлил про мир во всем мире. Больше НИЧЕГО в этот день не произошло. Ни единого осуждающего слова. На сайте прокуратуры полтора абзаца про захват ОГА. Ок, спасибо и на том», — пишет Юлия.

В общении с журналистом ЛР активистка также подчеркнула, что позиция власти в этом случае выглядит «как поддержка и поощрение подобных действий со стороны гос. структур. Как минимум, руководство города демонстрирует свое полное бессилие и бездействие в сложившейся ситуации. Вопрос только в том, действительно ли не могут или не очень хотят?».

«Ребята, ну вы хотя бы имитируйте. А то совсем по беспределу получается. От бессилия хочется биться головой об стену…», — подытожила Юлия Красильникова.

Напомним, также недовольство бездействием власти выразили участники сообщества в Фейсбуке Украинцы, сохраним Украину.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Бездействие Луганской власти: не могут или не хотят?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.