Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Научилась ли Россия воевать по правилам XXI века?

  • Научилась ли Россия воевать по правилам XXI века?
  • Смотрите также:

Александр Казаков о том, что мы можем сделать на юго-востоке Украины

Погулял по украинским сайтам. Узнал много полезного о нашей армии. И, главное, узнал новости о том, как киевская хунта аккумулирует ресурсы, в том числе информационные, как работает в общественном секторе. Как сам этот сектор (лояльный хунте) пытается «развести» пророссийски настроенные организации на востоке и на юге страны.

В целом должен сказать, что есть удачные замыслы (посмотрим, правда, какая будет реализация), а некоторые мероприятия уже сейчас можно оценить как эффективные (например, Национальный план действий по сохранению единой Украины от лояльных общественных организаций), то есть способные сработать как ловушки для нарождающегося русского движения на востоке и на юге.

Отсюда у меня вполне конкретный вопрос: а что мы делаем для противостояния киевской хунте, кроме сюжетов по телеканалам (которые сами и смотрим) и той работы, которую делают армия и спецслужбы?

Могу детализировать:

1. Мы нашли независимых блоггеров в Донецке, Одессе, Луганске, Харькове и т.д. (хотя бы 5-6 человек на регион) и снабдили их двумя-тремя смартфонами, чтобы иметь информацию с мест в том случае, если нашим СМИ полностью перекроют доступ?

2. Мы создали сайты для наших соотечественников и сообщества (во множественном числе) ВО ВСЕХ соцсетях, включая английские, французские, немецкие, в которых освещались бы подлинные события на востоке и юго-востоке Украины? И сделали (продвижение - простая технология, и не очень дорогая) эти сайты и сообщества ОБЩЕИЗВЕСТНЫМИ?

3. Мы поддержали существующие и нарождающиеся общественные структуры на востоке и юге, чтобы они могли противостоять давлению хунты и её региональных ставленников? Поддержка: информационная, методическая, юридическая, ну и финансовая и кадровая, куда ж без этого?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Научилась ли Россия воевать по правилам XXI века?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.