Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сиквел 300 спартанцев-2 возглавил российский прокат

  • Сиквел 300 спартанцев-2 возглавил российский прокат
  • Смотрите также:

За стартовые выходные картина, ставшая сиквелом ленты 2006 года, заработала 8,4 миллиона долларов. По сюжету, армия Ксеркса наступает на Грецию со всех сторон и, пока гордые спартанцы, отказавшись от объединения, выходят отрядом в 300 человек для сражения на суше, афинский флот под предводительством Фемистокла (Салливан Степлтон) должен дать персам отпор на море. Богоподобный правитель Ксеркс (Родриго Санторо), тайна происхождения которого, наконец, станет известна зрителю, поручает свой флот беспощадной Артемисии (Ева Грин) — гречанке, переметнувшейся на сторону персов.
На второй строчке расположился мультфильм Роба Минкоффа Приключения мистера Пибоди и Шермана (Mr. Peabody & Sherman), стартовавший с результатом 4,5 миллиона долларов. Это история о персонажах популярной анимационной ленты Приключения Рокки и Бульвинкля — гениальном изобретателе мистере Пибоди и его приемном сыне Шермане. С помощью машины времени они перемещаются в прошлое и становятся очевидцами событий, которые изменили мир.
Третье место принадлежит романтической комедии Артема Аксененко С 8 Марта, мужчины!, заработавшей за первые выходные проката 1,48 миллиона долларов. Фильм рассказывает о девушке, которая начинает слышать мысли мужчин. В картине сыграли Мария Берсенева, Максим Виторган, Вера Алентова и другие.
Четвертую строчку заняла еще одна российская комедия — Легок на помине режиссера Евгения Абызова. За вторые выходные проката фильму удалось добавить в свою копилку 1,46 миллиона долларов, что довело его общие сборы до почти 4 миллионов долларов. Картина рассказывает о хитром риелторе, который в нагрузку к особняку получает проклятье — он начинает перемещаться в пространстве, оказываясь рядом с теми людьми, кто о нем подумал. В фильме сыграли Гарик Харламов, Кристина Асмус, Юрий Кузнецов и другие.
Замыкает пятерку лидер прошлой недели — анимационная лента Лего. Фильм (The Lego Movie). За минувший уикенд картина заработала 1,1 миллиона долларов, общие сборы составляют 5,2 миллиона долларов. Как сообщает прокатчик, это история об Эммете, самой обычной законопослушной игрушке Лего, которого по ошибке приняли за настоящего героя, являющегося ключом к спасению мира. В результате главный герой вынужден участвовать в походе против злобного тирана.
Источник: www.ria.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Сиквел 300 спартанцев-2 возглавил российский прокат


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.