Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сьюки Уотерхаус хочет появиться на экране в образе злодейки

  • Сьюки Уотерхаус хочет появиться на экране в образе злодейки
  • Смотрите также:

22-летняя британская модель Сьюки Уотерхаус, которая сейчас встречается с актером Брэдли Купером, похоже, во всю заинтересовалась профессией своего молодого человека и решила, что хочется променять подиум на съемочную площадку. В одном из недавних интервью девушка призналась, что всегда мечтала о роли «злодейки».

Сейчас Сьюки закончила работу над своей первой картиной – романтической комедией режиссера Кристиана Диттера «С любовью, Рози». Это экранизация романа известной писательницы  Сесилии Ахерн «Там, где заканчивается радуга». В фильме речь идет о лучших друзьях Рози и Алексе. Но вот семья Алекса переезжает в Дублин и они вынуждены расстаться. Вскоре герои понимают, что жить друг без друга не могут и решают — первую ночь Рози и Алекс проведут вместе. Но Алекс опаздывает на свой рейс, а Рози с горя напивается и ее первым мужчиной становится Брайан, она беременеет в 18 лет. И вскоре Алекс решает жениться на другой. Несмотря на изменения в жизнях обоих, Рози и ее друг детства не теряют своей привязанности даже спустя двенадцать лет. Премьера фильма запланирована на июль этого года. Партнерами Уотерхаус по этой картине стали Лили Коллинз и Сэм Клафлин.

«Недавно я закончила работу над романтической комедией. Мы снимались в Ирландии. Это был мой первый опыт работы в кино, и он мне настолько понравился, что я теперь с нетерпением жду новых предложений» – говорит Сьюки.

На вопрос о том, каким бы ролям Уотерхаус отдала бы предпочтение, модель призналась, что видит себя в роли девушки Бонда или в роли в стиле Анджелины Джоли: «Я бы хотела сняться в роли злодейки или задиры».

Девушка добавила, что, несмотря на то, что сейчас она работает в модельном бизнесе, это не мешает ей заниматься актерской деятельностью, т.к. Сьюки считает, что границы между индустрией моды и кино сильно размыты. Уотерхаус не хочет ограничивать себя и будет продолжать пробовать что-то новое.

Брэдли Купер считает Сьюки Уотерхаус “той самой”Джаред Лето, Брэдли Купер и Майкл Фассбендер пойдут на церемонию “Оскар” с мамамиЗваный ужин в Белом домеЦеремония вручения премии BAFTAСамые модные звезды получили призы от ElleДевушки Брэдли Купера

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сьюки Уотерхаус хочет появиться на экране в образе злодейки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.