Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда “Игры престолов”признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

  • Звезда “Игры престолов”признался в нетрадиционной сексуальной ориентации
  • Смотрите также:

Кристиан Нейрн, исполняющий роль Ходора в очень популярной нынче экранизации романа Джорджа Мартина «Игра Престолов», признался в нетрадиционной сексуальной ориентации.


38-летний актёр настаивает, что никогда этого и не скрывал от окружающих, что он гей, но общественность узнала об этом после того, как он дал интервью для официального сайта телевизионного сериала WinterIsComing.net. Когда Кристиана спролсили, почему его образ Ходора так популярен в гей сообществе, Нейрн ответил: «Может быть потому, что когда вы говорите о гей-сообществе, вы говорите о моём сообществе, ахаха. Я никогда не скрывал свою сексуальную ориентацию ни от кого, все мои близкие люди давно в курсе. По факту, я просто ждал подходящего интервью, чтобы признаться широким массам, но это как-то всегда проходило мимо. Несколько раз я подводил к тому, чтобы меня спросили, но этого не случалось».
На вопрос поддерживают ли его коллеги по съёмочной площадке, он ответил: «На самом деле очень немного людей, с которыми поддерживаю приятельские отношения на съёмках сериала. Да и в моём возрасте очень важно стоять на своём, чтобы с тобой считались. Я всегда проявляю твёрдость в убеждениях».
Напомним, что новый сезон «Игры престолов» выйдет на экран в апреле этого года.

С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?Майк Тайсон защищал жену и дочьГламурная Блейк ЛайвлиБразильский ланч Моники и Венсана500 эскимо: день рождения Риса Иванса

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезда “Игры престолов”признался в нетрадиционной сексуальной ориентации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.