Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жильцы дома, пострадавшего от хлопка газа под Тулой, вернулись в квартиры

  • Жильцы дома, пострадавшего от хлопка газа под Тулой, вернулись в квартиры
  • Смотрите также:

ЧП произошло 26 января в городе Новомосковске. Из-за хлопка газового баллона произошел пожар в квартире дома номер 24 по улице Свердлова. Погибла хозяйка квартиры, где произошел хлопок. Позже от полученных травм в больнице скончался ее муж. Еще несколько жильцов дома были госпитализированы с ожогами. Как сообщают власти, в доме полностью выгорело пять квартир, еще четыре были повреждены частично. Муниципалитет взял на себя расходы по восстановлению жилья. Работы велись до марта.

 

В доме, пострадавшем от взрыва газа, полностью завершен ремонт квартир. Все восстановительные работы были выполнены за счет администрации, - говорится в сообщении.

 

Глава администрации Новомосковска Вадим Жерздев, местные депутаты и представители управляющей компании поздравили жильцов с возвращением в отремонтированные квартиры. Каждый приготовил жителям подарки: бытовую технику, предметы быта и сертификаты на приобретение товаров в разных торговых сетях.

 

Особые слова благодарности жителей были адресованы тем, кто помогал им выбраться из горящего дома. Двое молодых парней Александр Архипов и Артем Барбарный были первыми, кто оказался на месте происшествия в ту страшную ночь. Они без лишних раздумий бросились на помощь жильцам: спасали детей, помогали жителям выбираться из завалов. Еще одна жительница дома, Екатерина Евтюхина, тоже оказала неоценимую помощь своим соседям: она первая позвонила в пожарную, помогла мужу выбраться из-под обломков стен, разбудила всех соседей, - говорится в сообщении. Отмечается, что все трое получили благодарственные письма главы администрации.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Жильцы дома, пострадавшего от хлопка газа под Тулой, вернулись в квартиры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.