Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшая жена Андрея Аршавина Юлия Барановская просит денег на жизнь у друзей

  • Бывшая жена Андрея Аршавина Юлия Барановская просит денег на жизнь у друзей
  • Смотрите также:

Если верить Юле Барановской, то бывший муж совсем не помогает финансово ей и детям.

Больше года назад Андрей Аршавин ушел от жены, оставив троих детей. На тот момент и футбольная карьера Андрея складывалась не лучшим образом. Он был вынужден покинуть Лондон и вернуться в родной Зенит. Тогда Аршавин говорил, что планирует распродать кое какую свою недвижимость и отдать вырученные деньги бывшей жене для воспитания детей. Сделал он это или нет неизвестно, но сейчас Юля съехала из лондонской квартиры и перебралась на окраину.

Несмотря на то, что получить какую-то работу в Англии для неё было слишком сложно, она все равно предпочла остаться там. Сейчас, по её собственному заверению, денег на оплату жилья Андрей ей не дает, и она вынуждена просить помощи у друзей.

Тем не менее, это не мешает ей путешествовать по миру. Так в конце декабря она слетала на Бали, где присоединилась к отдыхающим Виктории Лопыревой и Федору Смолову.

Что касается друзей, о которых говорила Юля, то к ним, кроме Лопыревой и Смолова, можно отнести Настю Задорожную, Инну Жиркову и Андрея Чадова с которыми она недавно путешествовала по Италии. Более того, именно тогда заговорили о романе между Чадовым и Барановской.

Но они ли, являются теми друзьями, которые помогают ей финансово или у Юли появился какой-то другой покровитель пока неизвестно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бывшая жена Андрея Аршавина Юлия Барановская просит денег на жизнь у друзей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.