Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Украине вообще нет никакого государства

  • На Украине вообще нет никакого государства
  • Смотрите также:

Как выяснилось абсолютно достоверно, у Украины, одной из крупнейших европейских стран с населением около 45 миллионов человек, нет армии. То есть нет вооруженных сил. Вообще. Министр обороны адмирал Тенюх заявил, что из 57 тысяч военнослужащих боеспособны только 6 тысяч, и это весьма оптимистическая оценка. Это национальная катастрофа, это недогосударство, если кто не понял.

Получило окончательное объяснение удивительное событие новейшей мировой истории - как толпе высших приматов с палками и камнями удалось захватить государственную власть в крупной европейской державе. Президент этой державы Виктор Янукович и его администрация настолько увлеклись воровством, что не заметили, что их власть просто некому защищать. Военные врали, что не могут выступить против своего народа из принципа - они не могли этого сделать вообще никак.

Не оказалось, собственно, ничего, никаких атрибутов государственной власти. Защищать государство Януковича оказалось банально некому - небольшое полицейское формирование Беркут и всё. Причем этому Беркуту предусмотрительно не выдали оружия и запретили стрелять. Уже в Древнем Египте додинастического периода сражались холодным оружием. На Украине бились камнями и палками, причем у защитников государства палки были ненастоящие, резиновые.

Естественно, власть в стране досталась тем, чьи палки были длиннее. Если бы Наполеон жил в каменном веке, он сказал бы Бог на стороне длинных палок!

По существу, украинские сбройные силы оказались пригодны только к одному - погибнуть в неравном бою, чтобы это послужило поводом к вводу войск из цивилизованных стран для спасения вымирающего вида государства. Причем самые большие патриоты этого государства требуют оккупации страны силами НАТО, в то время как другие патриоты, послабже, настаивают, чтобы страну оккупировали российские войска, еще 20 лет назад представлявшие с украинскими сбройными силами одно целое. Своими силами решить свои проблемы ни те, ни другие, ни третьи уже не рассчитывают.

Надо в конце концов признать - на Украине в настоящий момент вообще нет никакого государства. А все эти турчиновы, яценюки, сашки билые, януковичи, яроши и допы-гепы просто обитатели самого большого в Европе обезьянника. И суверенитета обезьянника не бывает.

К примеру, и.о.министра обороны, полный адмирал Тенюх в советское время дослужился аж до командира минного тральщика. Дальнейший его послужной список связан с революциями - 1991 года, оранжевой, нынешней коричневой с перерывом на получение диплома Института иностранных языков Министерства обороны США. К 2010 году адмирала сплавили на пенсию, но Яценюк вытащил соратника из коробки с нафталином и призвал руководить всеми сбройными силами. И глава минобороны Украины тут же приступил к активным консультациям с командованием НАТО о проведении в ближайшее время совместных учений на территории Николаевской, Одесской и Херсонской областей, а также прилегающей к ним акватории Черного моря - как учили в институте при Минобороны США...

Конечно, в России в настоящий момент государство есть, но такое, что лучше бы не было... Но право на жизнь худо-бедно обеспечивает, хотя и не всем.

И есть граждане пока еще Украины, просто люди, интересы которых защищать оказалось положительно некому. Т.н. государство оказалось неспособно выполнять свою главную задачу - обеспечить гражданам хотя бы право на жизнь. Через короткое время выяснится, что это недогосударство не может обеспечить еще очень многое, практически ничего не может. Даже собрать ополчение (т.е. национальную гвардию), потому что в казне не на что это ополчение накормить и одеть-обуть, не говоря уже об обеспечении оружием, казармами и прочими видами довольствия.

Вполне естественно стремление граждан, брошенных своим государством, найти защиту у другого государства. Более жестокого, менее человечного, совсем не справедливого, но по крайней мере существующего. Но свое недогосударство продолжает предъявлять на этих граждан какие-то свои права, причем предъявляет как беглый президент Янукович, так и киевские непонятно кто.

Тем временем в Шепетовском учебном центре сотрудники американской частной военной компании «Grey Stone Ltd» приступили к подготовке по ускоренной программе диверсионных и штурмовых групп для решения задач в тыловых районах неподчиняющихся центральной власти областей. В основном диверсионные подразделения комплектуются представителями «Правого сектора».

У «Левого сектора» пока нет никаких подразделений, и дела вообще неважно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку На Украине вообще нет никакого государства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.