Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Южно-Сахалинске задержали главу МВД по Сахалинской области

  • В Южно-Сахалинске задержали главу МВД по Сахалинской области
  • Смотрите также:

Сегодня, 12 марта, портал «Лента.ру», ссылаясь на SakhalinMedia, сообщил о задержании Владислава Белоцерковского, главы управления МВД по Сахалинской области.
 
Задержание произошло в Южно-Сахалинске, после чего чиновника перевезли в Хабаровск.

Официальной информации относительно причин, по которым задержан генерал-майор полиции, нет. Однако, как уточняет SakhalinMedia, Белоцеровского обвиняют в связях с преступной организацией, специализирующейся на незаконном промысле и продаже рыбе. В настоящее время никаких подробностей уголовного дела, в котором фигурирует высокопоставленный чиновник, нет.
 
Также представители СМИ сообщили, что глава управления МВД по Сахалинской области может иметь отношение к подлогу и укрывательству убийства. По некоторым сведениям, пока не имеющим официального подтверждения, Владислава Белоцерковского уже уволили из рядов полиции.
 
Владислав Белоцерковский начал свою карьеру в правоохранительных органах в 1981 году. Начиная с 1986 года, чиновника назначали  на различные должности в Дальневосточном управлении внутренних дел на транспорте. В 2006 году Белоцерковский стал главой криминальной милиции ведомства. Пост руководителя  правоохранительных органов Сахалинской области Владислав Белоцерковский занимает с 2010 года.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Южно-Сахалинске задержали главу МВД по Сахалинской области


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.