Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уголовники как оплот демократии

  • Уголовники как оплот демократии
  • Смотрите также:

С конца ХХ века приход к власти банд уголовников в тех или иных псевдогосударственных образованиях стал не таким уж редким явлением. Ярким примером этого служит захват власти в сербском Косове наркокриминальными элементами, поддержанными авиацией НАТО. 

Сегодня хорошо известна история прихода к власти в Приштине главаря албанской «Армии освобождения Косова» и удачливого торговца человеческими органами Хашима Тачи, ставшего «премьер-министром». Не менее известна история его подельника Рамуша Харадиная, который превратился в «респектабельного» политика и именуется сегодня председателем партии «Альянс за будущее Косова». Характерно, что «самый справедливый в мире Гаагский трибунал» не нашел в деятельности обоих «признаков преступления». 

С концом двухполярного мира и разрушением равновесия двух сверхдержав в международную жизнь стали вводиться новые правила игры. На смену отцам европейской послевоенной демократии стали постепенно приходить люди другого сорта. Многие из них не прочь получать часть доходов от регулярной переброски по косовскому маршруту огромных партий наркотиков. Оказывается, не только королевский дом Ее Величества Королевы Великобритании Елизаветы Второй специализируется на крышевании наркобизнеса. «Афганский маршрут», например, находится в руках некоторых политиков континентальной Европы, а также лучших представителей администрации США. Намёки на участие в таких делах уже многие годы преследуют чету Клинтонов. Остается только гадать, думал ли Билл Клинтон, отдавая приказ о бомбардировке Югославии, что это не просто «освободительная миссия», а еще и неплохой гешефт.

Сейчас Запад открывает новый этап демократизации большой «чёрной дыры», как Збигнев Бжезинский назвал когда-то постсоветский материк. Этот этап предполагает выдвижение в политику фигур, связанных с уголовной преступностью, и одновременно интенсивное промывание мозгов населению демократизируемой страны, а заодно всему мировому сообществу. 

Оставим в стороне шоу Савика Шустера «Шустер live», окончательно превратившееся в филиал психиатрической лечебницы. Его могут смотреть только специалисты с целью изучения последствий повреждения психики на почве слишком щедрой оплаты пропагандистских услуг. Сейчас в поле зрения начинают попадать пациенты, ранее в шизоидных отклонениях не подозревавшиеся.

Взять того же выпускника исправительно-трудовых заведений Михаила Ходорковского, которого российское правосудие, видимо, не смогло отучить от привычки к кровопусканию. Проецируя собственный опыт физической ликвидации конкурентов на положение дел, сложившееся в Киеве, Михаил Ходорковский недавно забрался на одну из бочек майдана и заявил, что приказ одновременно стрелять по милиции и протестующим отдал лично Янукович. 

За что он Януковича так очернил, даже непонятно - вроде бы они ворованных миллиардов не делили. Или Михаил Борисович дошел до такого обнищания, что начал работать платным рупором бандеровцев? Это наводит на раздумья, так как если бандеровцы укрепятся у власти, они первым делом освежуют Шустера, Ходорковского и таких, как они. «Москалей, жидов и поляков» они не щадят.

Другим «колоколом свободы» пригласили работать Виталия Кличко, который в силу боксёрской профессии всегда имел проблемы с выражением своих мыслей. Этот «колокол», информация о связях которого с криминальной средой распространяется сейчас в Интернете широко, заявил: Сегодня референдумы в восточных областях Украины требуют граждане другой страны. Выступать с такими требованиями они могут только в своем государстве. А именно - в России. Украинцы же разберутся, как им жить и какую страну строить. И я считаю, что для стабилизации ситуации, в частности на Донбассе, не нужно сегодня пускать в Украину этих туристов, которые приезжают раскалывать нашу страну. Для политических титушек границу нужно закрыть. 

Кличко проявил верх гуманности, требуя не пускать «провокаторов» на Украину. Думается, ему надо быть более твёрдым в своей политической позиции и потребовать изгнать из юго-восточных областей всех, кто добивается областных референдумов. Тогда страна очистится, а бандиты из «Правого сектора» во главе с восседающим теперь в Совете национальной безопасности и обороны Украины Ярошем получат возможность открыто дефилировать по опустевшим городам, а не стрелять по демонстрантам из-за угла. А там, глядишь, на помощь «Правому сектору» и помощь натовского «миротворческого контингента» подоспеет.

Переворот, происшедший 22 февраля в Киеве, на сегодняшний день не завершён. Путчисты, не сумев получить контроль над всей территорией Украины, рвутся такой контроль установить. Откроет «временное правительство» армейские арсеналы бандитам Яроша или нет, ещё не ясно, но в своем стремлении промыть мозги населению по поводу победившей «национальной революции» и узаконить себя на «выборах» 25 мая новые правители уже превращают страну в подобие психиатрической больницы. А ведь большой пожар в больнице всегда имеет тяжелые последствия и для персонала…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Уголовники как оплот демократии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.