Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

О чем думают польские дипломаты

  • О чем думают польские дипломаты
  • Смотрите также:

Дипломат посольства Республики Польша в Беларуси, сотрудник Агентства разведки Польши Павел Есса встретился с представителем белорусской оппозиции в ресторане в Минске

Эту запись сделал белорусский оппозиционер, которому Павел Есса обещал большие деньги на его оппозиционную деятельность, а потом  обманул.

Если вы в курсе, например, про Смоленск, падение президентского самолета, и там у нас вот эта оппозиция, кричат, что экстремизм, что это Россия подстроила, там у них какие-то там, терракты, интервенты, там, в комиссии... просто чудеса творятся сейчас... последний соцопрос. 44% поляков не знают, кому верить, то ли государственной комиссии, то ли альтернативной комиссии, Альтернативную комиссию, если послушать нормальному интеллигентному человеку, то все это полный бред, полный... псевдонаучные какие-то доказательства... На сосисках там, на консервных банках доказывают, такие вещи, как врезался самолет... Кошмар... когда сделали они такую презентацию, конференцию... это было просто, как не знаю, открыть пиво, смотреть и смеяться, но 44% поляков не уверены, кто прав, а кто нет....

... К сожалению, демократия, это такая штучка, что к сожалению, ты отдаешь свою судьбу в руки большинства... У всех есть свой круг партнеров, с которыми вы работаете, у которых более-менее похожее мировоззрение, общие темы... но если поехать и начать встречаться с другими, то это совершенно другой мир... потому что то же самое... иногда я выезжаю, за пределы, в другие части Польши, в глубинку... там просто кошмар... это кошмар.

Очень долго до этой катастрофы, все знали, что надо менять эти самолеты, но никто не хотел брать на себя никакого руководства, ответственности, так как это очень большие затраты. Обидно, что на гибели людей кто-то хочет заработать политические очки, потому, что если бы у них не было это темы. Но с другой стороны, тоже как бы руководящая партия. Они как бы на этом выигрывают, потому, что они бездельники. Я уже сказал, что я своим руководство в негодовании, а оно как бы для всех страшило. Вот типа смотрите, не будете за нас голосовать, они будут руководить Вами. Посмотрим, что по телевизору будет.

Половина Польши думает, эти, которые нами руководят сейчас, они не очень хорошие, но лучше уже с ними, чем с этими придурками, которые вообще как сумасшедшие. А страна, нет движения. Европе обещали, обещали что-то делать и что? Но это демократия.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку О чем думают польские дипломаты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.