Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Четыре новых члена вошли в состав совета директоров ГК ПИК

  • Четыре новых члена вошли в состав совета директоров ГК ПИК
  • Смотрите также:

Досрочно прекратить полномочия всех членов совета директоров группы ПИК, - говорится в сообщении.

 

При этом, как следует из него, Павел Поселенов, Зумруд Рустамова, Дмитрий Канушкин, Илья Степанищев и Жан Пьер Салтиел по результатам внеочередного общего собрания акционеров переизбраны в совет директоров.

 

Также новыми членами совета директоров ГК ПИК стали Марина Зиновина, Марина Гренберг, Алексей Бланин и Дмитрий Плесконос. Таким образом, совет директоров покинули Владислав Мамулькин, Роберт Ценин, Анна Колончина и Ли Тимминс.

 

Ранее ГК ПИК сообщала, что предложение о выдвижении девяти кандидатов в совет директоров поступило от Центрального банка РФ, который является акционером ГК ПИК. По данным на официальном сайте группы, в настоящее время Сергею Гордееву принадлежит 19,9% акций ГК ПИК, Александру Мамуту - 16,02%, Микаилу Шишханову - 14,9%, а еще 49,18% находится в свободном обращении. При этом в январе ПИК сообщала, что ЦБ РФ увеличил долю в ГК ПИК с 5,26% до 34,3%, а затем до 42,12% по сделкам РЕПО.

 

Группа компаний ПИК основана в 1994 году, работает в Москве и Московской области и активно развивает проекты в других регионах РФ. Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и продажа жилья. С начала деятельности ГК ПИК построила более 13 миллионов квадратных метров жилой недвижимости (более 220 тысяч квартир).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Четыре новых члена вошли в состав совета директоров ГК ПИК


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.