Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Линдси Лохан хорошенько повеселилась в Chateau Marmont

  • Линдси Лохан хорошенько повеселилась в Chateau Marmont
  • Смотрите также:

Вот врунишка! Как говорят, сколько волка не корми, а он всё равно в лес смотрит!
Не так давно скандальная голливудская актриса Линдси Лохан рассказывала, как счастлива завязать с прошлой разгульной жизнью, плохими привычками и развесёлыми вечеринками, как в воскресенье 10 марта уже отводила душу в Chateau Marmont в Лос-Анджелесе.


Как сообщает издание Daily Mirror, ссылаясь на источник: «Линдси начала вечеринку ещё в пятницу в коктейль-баре в Беверли Хиллз, после чего отправилась в Chateau. Она вышла оттуда утром, и сразу направилась со своей компанией на вечеринку в Голливуд Хиллз. Буквально через час они опять вернулись в Chateau Marmont».
Напомним, что в 2012 актрису выгнали из Chateau и внесли в черней список за то, что она отказалась оплатить счёт в 46 тысяч долларов, которые она прокутила за вечер.
Поклонники знаменитости добились её восстановления в допуске после того, как на канале Опры Уинфри OWN началась демонстрация документального реалити-сериала «Линдси», в котором  актриса  заявила, что нашла «вселенский мир» и стремится изменить свою жизнь: «Не было вечеринки, на которая я бы не побывала, человека, с которым я не веселилась и нехорошей истории, в которую я бы не попала». Она пообещала себе и общественности, что теперь хочет сосредоточиться на своей карьере и напрочь забыла о плохих привычках и вечеринках.

Линдси Лохан покончила с пагубными привычкамиЛиндси Лохан не причастна к избиению брата Пэрис ХилтонЗнаменитости, которые побывали в психушкеЛиндси Лохан чувствует себя пойманной в ловушкуЛохан потеряла.. половину шубыУ Линдси Лохан украли компьютер с эротическими фотографиями

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Линдси Лохан хорошенько повеселилась в Chateau Marmont


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.