Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мир после Майдана наблюдает рост Путина

  • Мир после Майдана наблюдает рост Путина
  • Смотрите также:

Сегодня Виктор Янукович из российского города Ростов-на-Дону ещё раз напомнил миру и украинскому народу, что он «остаётся легитимным президентом и верховным главнокомандующим Украины».  Сама Украина готовится к выборам нового президента или к референдумам о присоединении частей страны к РФ.

Новые власти Украины или власти Новой Украины сообщают о том, что не могут связаться даже по телефону с руководителями РФ. Зато нормально и в большом объёме общаются с государственными лидерами Америки и Евросоюза.

На этом фоне президент РФ Владимир Путин, «исполняя волю» русскоязычной элиты в южных и восточных областях Украины, начинает строить Русский мир, проводя консультации со своими давними партнёрами – лидерами Казахстана и Белоруссии.

Ноу-хау строительства Русского мира в том, чтобы путём организации референдумов лояльные Москве области Украины постепенно присоединять к РФ. Первым этот процесс начнёт Крым, в котором голосование уже намечено на 16 марта. На всякий случай здесь усилена группировка российских войск.  По всей РФ проходят митинги в поддержку Украины, в основном с участием бюджетников и провластных общественных организаций.

Как комментирует суть события по референдуму в Крыму главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, Путин впишет себя в школьные учебники, как президент «присоединитель». В этой связи экономические и политические санкции в отношении РФ неважны, а внутренние проблемы страны и тем более.

Киев и все оставшиеся западные области страны, скорее всего, отойдут под влияние Запада и США.

Границы российского влияния на Украину сузятся, зато само влияние окрепнет.  Можно будет просто командовать, а не вести диалог.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Мир после Майдана наблюдает рост Путина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.