Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дрю Бэрримор: Я не считаю себя хорошей актрисой

  • Дрю Бэрримор: Я не считаю себя хорошей актрисой
  • Смотрите также:

Она снимается в кино с трёхлетнего возраста, является одной из легенд Голливуда, имеет за спиной около 65 ролей, но всё ещё скептически относится к своему актёрскому таланту. В недавнем интервью изданию New York Times про новое шоу The Essentials, в котором она играет с Робертом Осборном, владелица Золотого Глобуса Дрю Бэрримор рассказала о своей карьере и своих учителях.


Берримор призналась, что своим самым лучшим советником считает режиссёра Стивена Спилберга, который, к тому же, является её крёстным отцом: «Стивен советовал мне не играть моих героев, а быть ими». Впервые она сотрудничала со Стивеном на съёмочной площадке, когда ей исполнилось 6 лет.


«Я не думаю, что из меня получилась хорошая актриса.  Я часто чувствую, что это фальшиво и противно и не по-настоящему. Но когда ты исследуешь своего героя и научишься персонализировать его, отождествлять его с собой, стать этой особой, то все поверят тебе. Только в таком случае это не выглядит искусственно» – заявила Дрю.
Слова легендарного режиссёра так запали в душу его крестнице, что она руководствовалась ими следующие 33 года своей жизни.
«В шестилетнем возрасте мне было более комфортно на съёмочной площадке, я значительно легче переносила происходящее, с долей юмора. Но когда я начала взрослеть и продолжала свою кинокарьеру, я не знаю, как бы всё сложилось, если бы я не получила тот совет. Он буквально позволил мне стать той, кем я есть. Но до сих пор я не воспринимаю себя, как актрису. Я просто очень хорошо притворяюсь» – сказала Бэрримор.
Кто знает, с чего она решила так на себя наговорить? Может, на неё повлияла её беременность. В данный момент она носит под сердцем второго ребёнка. Со своим супругом Уиллом Копельманом, она уже воспитывает 17-месячную дочь Олив.

У Дрю Бэрримор новый роман?Дрю Бэрримор ощущает себя парнемДрю Бэрримор выставила на продажу дом в МонтеситоГде отоваривается Дрю БэрриморЗвезды на балетном вечере в Нью-Йорке«На расстоянии любви» Дрю и Джастина

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дрю Бэрримор: Я не считаю себя хорошей актрисой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.