Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Встреча регулярного чемпионата НХЛ едва не закончилась трагедией

  • Встреча регулярного чемпионата НХЛ едва не закончилась трагедией
  • Смотрите также:

Матч регулярного чемпионата НХЛ между клубами «Коламбус Блю Джекетс» и «Даллас Старз» был прерван. Его пришлось перенести на неопределенный срок. Это случилось вследствие инцидента на скамейке запасных команды, прибывшей из Техаса.
 
31-летний Рич Певерли, который является центральным нападающим «Далласа», потерял сознание в первом периоде встречи без какого-либо физического контакта. Он рухнул со скамейки.

Хозяева арены начали стучать клюшками о борт, пытаясь таким образом привлечь внимание арбитров, чтобы те остановили игру. Певерли сразу же унесли в раздевалку со скамейки запасных.
 
Игра была остановлена за 13:37 до конца текущего периода, а спустя четверть часа было официально объявлено о ее переносе. «Коламбус» на тот момент выигрывал – 1:0. Решение о доигровке НХЛ примут позднее.
 
Сообщается, что у Певерли возникли проблемы со здоровьем, однако какие конкретно, пока не говорится. Стоит отметить, что вследствие лечения сердечной аритмии он пропустил большую часть предсезонной подготовки.
 
На официальном сайте НХЛ опубликовано следующее сообщение: «Игрок «Далласа» Рич Певерли пребывает в стабильном состоянии и у него все хорошо. Он был переведен в больницу. Мы благодарим болельщиков и приносим извинения за неудобства», сообщает Newsru.com.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Встреча регулярного чемпионата НХЛ едва не закончилась трагедией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.