Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сара Джессика Паркер в Harper’s Bazaar UK

  • Сара Джессика Паркер в Harper’s Bazaar UK
  • Смотрите также:

В апрельском номере британской версии Harper’s Bazaar  на обложке появится Сара Джессика Паркер. Звезда телевизионного сериала «Секс в большом городе» по праву считается законодательницей моды, ведь героиня Сары Керри Брэдшоу в каждой серии появлялась всё в новых интересных образах. Съёмки для Harper’s Bazaar не стали исключением.


Нежная, уверенная в себе, элегантная современная женщина – в таких образах мы видим знаменитую актрису и дизайнера обуви. К слову, одежда на знаменитости от Louis Vuitton.


Интервью у звезды брала непосредственно фешн-директор журнала Авриль Мэр. Сара начала рассказ о себе с признания, что никогда не стремилась к известности и славе. Она и сейчас старается не зависеть от мнения окружающих.


«Я не стану искать себя через поисковые системы и узнавать, что обо мне думают окружающие. Я с уверенностью заявляю, что интересуюсь многими вещами, кроме мнения общественности о себе. Иногда, когда я слышу нелестные высказывания о себе, я не могу понять их. Люди так жестоки, я не понимаю их чувств. Всё, что я заработала, досталось мне тяжёлым трудом». – сетовала Сара.


Она рассказала, что работать ей довелось с юности, и у неё не было моментов, чтобы расслабится и кутить на вечеринках. Эта строгость по отношению к работе и себе осталась с ней до сих пор. Воспоминания о детстве в Нельсонвилле, где родилась и выросла будущая звезда экрана у неё не самые радужные: «Моя мама – прекрасная женщина, она всегда была сказочно красива, но у нас никогда не было достаточно денег.. теперь я ценю всё, что имею. Я думаю, что существует много людей, которые более легко относятся к тому, что имеют, что ж, у меня другая история. Я не могу дать своё имя чему-то и не увлечься этим. Может кто-то подумает, что я усложняю жизнь, но это моё мировоззрение».
Паркер уверяет, что в одержимости модными вещами и обувью далека от своей героини, хотя именно это подтолкнуло её к сотрудничеству с Джорджем Малкемусом и его брендом Manolo Blahnik, который получил всемирную славу именно благодаря Керри  Брэдшоу, которая была без ума от этой обуви. Сара призналась, что самая её любимая пара обуви от Маноло – чёрные замшевые «лодочки», которые она носила по 18 часов кряду во время съёмок, так что она буквально «сроднилась» с этой обувью.
«Так долго играть образ человека, одержимого одеждой и обувью и не заразится этой любовью – невозможно. И в какой-то момент я подумала, что это то, чем б я хотела заниматься сейчас. Я просто позвонила Джорджу и сказала, что у меня есть сумасшедшая идея. Он поддержал меня» – сказала Паркер.
«Все те вещи, одежда, туфли, аксессуары до сих пор хранятся у меня дома. Это с учётом того, что у меня совсем небольшой шкаф.  Так что мне не надо часто ходить в магазин»- призналась звезда. Она рассказала, что вынуждена искать место имеющейся одежде по всех углах в доме, так что со стороны кажется, что гардероба у неё не много.
На вопрос Аврил, в чём секрет её семейного счастья, которое, к слову, длится уже больше 17 лет, Сара процитировала отца Гвинет Пэлтроу Брюса: «Наше желание развестись просто ни разу не совпало во времени».


«Не подумайте, что мы хотели с Мэттью когда-либо развестись, вовсе нет. На самом деле мы живём вместе потому, что хотим остаться в браке, несмотря ни на что» – оправдывалась Паркер.


О Керри Сара может говорить много. Она уверена, что женщины полюбили Брэдшоу потому что она была действительно хорошим другом. Это помогает закрыть глаза на её некий эгоизм и жизненные ошибки. Именно то, что она была верна своим подругам, по мнению Сары, очень влияет на отношение зрительниц:  «Мы все хотим получить такую дружбу, стремимся к ней, потому что далеко не каждая из нас может похвастаться такими отношениями. К сожалению, в современном мире женщины не очень приветливы друг к другу, а Керри и её подруги в «Секс в большом городе» по-настоящему милы и верны друг другу».

Сара Джессика Паркер рассказала о браке с Мэттью БродерикомВеселое семейство – Сара Джессика Паркер с детьмиСара Джессика Паркер в гардеробе Керри БрэдшоуСара Джессика Паркер и дочкиBAFTA: кавалеры и дамы на красной дорожкеСара Джессика Паркер открывает свой магазин… в Татарстане

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сара Джессика Паркер в Harper’s Bazaar UK


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.