Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Григорий Антипенко стал очередным мужчиной в жизни Татьяны Арнтгольц

  • Григорий Антипенко стал очередным мужчиной в жизни Татьяны Арнтгольц
  • Смотрите также:

О связи этих двух артистов говорили давно, но, похоже, что теперь их отношения вышли на новый уровень.

Татьяна Арнтгольц всегда была девушкой влюбчивой и увлекающейся. Еще до свадьбы с Иваном Жидковым ей приписывали романы с коллегами по работе. В свое время писали о её романе с Анатолием Руденко, поговаривали об отношениях с Алексеем Паниным и рассказывали о Кирилле Плетневе, который был от неё без ума. Вот и Григорий Антипенко не стал исключением.

Татьяна и Григорий вместе играют  на сцене и много гастролируют, но всерьез об их отношениях стали говорить после короткого интервью журналу 7 дней весной прошлого года. Тогда Арнтгольц призналась, что отметила День рождения в компании Григория Антипенко и посетовала на то, что редко видится с мужем Иваном, поскольку они всегда в разъездах.

В сети периодически появлялись фото, где Григорий обнимает Татьяну совсем не так, как если бы она была просто коллегой по работе.

Ну, а потом было официальное сообщение о разводе пары, что только укрепило подозрения о романе Антипенко и Арнтгольц. Пока никто из этой пары официально не прокомментировал их отношения, но по некоторым данным из близких к ним источникам, у них большие планы, в которые входит и рождение ребенка.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Григорий Антипенко стал очередным мужчиной в жизни Татьяны Арнтгольц


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.