Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Раскрыто дело о человеческой голове, найденной в Голливуде в 2012 году

  • Раскрыто дело о человеческой голове, найденной в Голливуде в 2012 году
  • Смотрите также:

Сегодня, 11 марта, агентство Associated Press, ссылаясь на представителей полиции Лос-Анджелеса, сообщило, что раскрыто дело об обнаружении человеческой головы, найденной в начале 2012 года неподалеку от надписи «Голливуд».
 
Полиция предъявила обвинения в убийстве Габриелю Кампосу-Мартинесу. 38-летний мужчина обвиняется в совершении преднамеренного убийства 66-летнего Эрви Коронадо Меделлина, своего соседа.

В настоящее время за Мартинеса назначен залог 1 миллиона долларов. Подозреваемый находится в Техасе, где ведется подготовка судебного разрешения о передаче задержанного представителям правосудия в Калифорнию.
 
Сотрудники полиции установили, что убитый и подозреваемый были соседями. В конце 2011 года Габриэль Кампос-Мартинес, задушив своего соседа, расчленил труп и выбросил голову в парк Гриффит, популярный у туристов и владельцев собак.
 
В середине января 2012 года отрезанную голову убитого мужчины обнаружили женщины, выгуливавшие в парке своих питомцев. Одна из собак, гулявшая без поводка, заинтересовалась пластиковым пакетом, из которого во время игры выпала страшная находка. Женщины написали заявление в полицию. Полицейские, в течение двух дней проводившие поиски с помощью служебных собак, отыскали прочие части тела убитого, в том числе кисти рук и ступни.
 
Информации о ходе следствия и уликах, которые позволили установить личности мужчин, не раскрывается. В случае, если вина Мартинеса будет доказана, суд может назначить мужчине до 25 лет лишения свободы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Раскрыто дело о человеческой голове, найденной в Голливуде в 2012 году


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.