Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Новый Год «Лужники» превращались в «Волшебную страну OZ»

  • На Новый Год «Лужники» превращались в «Волшебную страну OZ»
  • Смотрите также:

Премьеру яркого Новогоднего арена-шоу на люду, посетили многие знаменитости со своими детьми и внуками: Вера Глаголева, Алена Хмельницкая, Алсу, Лариса Долина, Марина Анисина, Аркадий Укупник, Наталья Громушкина и многие другие.
 
Не могли не прийти на столь значимое событие Дина Гарипова, которая исполнила финальную песню шоу, и Глеб Матвийчук, написавший музыку к столь прекрасному шоу для детей и их родителей.

После фееричного представления на льду в «Лужниках» никто не остался равнодушным. Эмоциями делились все гости – от мала до велика. Сказка на льду – это, немыслимое на первый взгляд, сочетание технически сложного фигурного катания, артистичного мюзикла, магии от кудесника Гаэтано и совершенно оригинальных акробатических трюков.
 
Лариса Долина призналась журналистам Tele.ru, что любовалась действом на арене, словно маленький ребенок – восторженно, широко раскрыв глаза. Певица отметила оригинальное сочетание жанров в одном произведении.
 
Певица Алсу также не скупилась на слова восхищения. Более того, молодая мама рассказала журналистам, что с самого детства любит историю о приключениях маленькой Дороти. И, посетив представление, она смогла вновь окунуться в атмосферу своего детства и сказочности.
Аркадий Укупник признался, что на протяжении всего шоу переживал за главных героев и верил, что все закончится хорошо, ведь добро должно победить зло. А Мария Бутырская, известная фигуристка, по достоинству оценила мастерство и профессионализм выступавших фигуристов.
 
Невозможно не сказать о декорациях шоу. Их создал Зиновий Марголин, за плечами которого три победы в Национальной театральной премии России «Золотая маска» в номинации «художник-сценограф». Благодаря мастерству и безграничной фантазии художника сцена немыслимым образом, словно по взмаху волшебной палочки превращалась в маковое поле, дикий лес, дивное озеро. В каждом из представленных пейзажей, жили сказочные герои – русалки, ведьма в исполнении Анастасии Макеевой, тролли.
 
Однако преставление не было бы столь удивительным и ярким, если бы не музыкальное сопровождение. Создатели шоу решили не использовать традиционную музыку, которая звучит в известном всем мультфильме. Всю музыку к спектаклю на льду написал Глеб Матвейчук. И надо отметить – справился на «отлично», ведь уже через несколько мнут после начала шоу, весь зал дружно подпевал героям. Зрители могли насладиться голосами Анастасии Макеевой, Валерия Яременко, Дины Гариповой и самого Глеба Матвейчука. Сюрприз ожидал всех зрителей в конце представления, когда Дина Гарипова и Глеб Матвейчук вживую спели финальную песню сказки.
 
Сказка не может быть без чудес и магии. На протяжении всего шоу своими иллюзиями удивлял фокусник из Италии Гаэтано. Для маленьких зрителей стали совершенным чудом – превращения, исчезновения, полеты и левитация.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку На Новый Год «Лужники» превращались в «Волшебную страну OZ»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.