Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Волочкова отрицает возобновление романа с Салимовым

  • Волочкова отрицает возобновление романа с Салимовым
  • Смотрите также:

Анастасия Волочкова является преданным адептом мобильного сервиса «Инстаграм» и исправно делится со своими подписчиками даже самыми незначительными подробностями своей жизни.
 
Иногда, чтобы разнообразить новостную ленту, балерина любит внести некую интригу в свои посты.

Так, разместив сообщение о том, что она проводит отдых на Мальдивах, Анастасия поделилась снимком, на котором изображен чемодан с мужскими вещами.
 
Поклонники Волочковой почти сразу же предположили, что компанию на островах балерине составляет ее бывший возлюбленный, БахтиярСалимов. Уверенность подписчиков в данном предположении подкрепляло недавнее поздравление с Днем Рождения, адресованное бизнесмену, которое Анастасия, разумеется, разместила в своем микроблоге. Тогда балерина выложила их совместный с Бахтияром снимок, обрамленный красными розами, и коллаж из риса в форме сердца с фамилией экс-бойфренда.
 
Однако сама Волочкова яростно отрицает слухи о возобновлении своего романа с бизнесменом из Владивостока. Она утверждает, что, помимо Бахтияра, на свете существует множество мужчин, способных окружить ее романтикой и заботой. А поздравление, по словам Анастасии, является всего лишь естественной данью уважения другу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Волочкова отрицает возобновление романа с Салимовым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.