Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сталлоне рассказал о сложных отношениях с родителями

  • Сталлоне рассказал о сложных отношениях с родителями
  • Смотрите также:

Сильвестр Сталлоне дал эксклюзивное интервью российскому изданию «Семь дней».
 
В беседе с журналистом актер, помимо всего прочего, затронул тему своего детства, которое даже с натяжкой нельзя было назвать безоблачным и беззаботным.

Родители Сталлоне развелись, когда будущей звезде боевиков было десять лет. Какое-то время мальчик жил с отцом, Фрэнком, и тщетно пытался любыми средствами заслужить внимание и одобрение родителя.
 
Однажды Сильвестр нарисовал воина масаи, изображенного на обложке одного из музыкальных альбомов отца, взяв в качестве основы рисунка крышку от пустой коробки. Мальчик с нетерпением ждал, когда отец вернется домой, однако единственной реакцией на творчество сына у Сталлоне-старшего был вопрос о том, куда делось содержимое тары.
 
В пятнадцать лет Сильвестр переехал к матери и стал учиться в специальной школе для трудных подростков. Жаклин исправно заботилась о сыне, однако подросток не мог похвастаться избытком внимания с ее стороны.
 
Он жаждал материнской ласки, но Жаклин, воспитанная в строгих традициях, не баловала сына объятьями. Сталлоне до сих пор вспоминает единственный поцелуй, подаренный ему матерью – это было вскоре после развода Фрэнка и Жаклин.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сталлоне рассказал о сложных отношениях с родителями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.