Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэттью Макконехи продаст свою шляпу

  • Мэттью Макконехи продаст свою шляпу
  • Смотрите также:

У поклонников фильма «Далласский клуб покупателей», не так давно вышедшего в российский кинопрокат и уже успевшего завоевать престижную кинопремию «Оскар», появилась реальная возможность обзавестись одним из самых важных предметов реквизита ленты.
 
Как сообщает информационный портал «MyJane.ru», белая шляпа, которую главный герой, Рон Вудруф, носил не снимая на протяжении всей истории, будет выставлена на торги в одном из лос-анджелесских аукционных домов.

Исполнитель роли Рона Вудруфа Мэттью Макконехи самолично оставил на шляпе свой автограф – надпись гласит «Просто живи. Мэттью Макконехи». Таким образом, данный головной убор является не просто безликим реквизитом со съемочной площадки «Далласского клуба покупателей», а аутентичной вещью. О подлинности шляпы свидетельствует специальный знак кинокомпании «Universal Pictures».
 
Организаторы торгов оценили начальную стоимость лота в три тысячи долларов. Предсказать, за сколько белая шляпа Макконехи будет продана в итоге, пока что невозможно, однако аналогичный головной убор Фарела Уильямса, который он надевал на церемонию вручения премии «Грэмми», не так давно ушел с молотка за сорок четыре тысячи долларов, и вся вырученная сумма была перечислена на благотворительные цели.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэттью Макконехи продаст свою шляпу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.