Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Валентин Юдашкин подарил женщинам праздник

  • Валентин Юдашкин подарил женщинам праздник
  • Смотрите также:

Праздничное шоу Валентина Юдашкина по случаю 8 Марта снова покорило женщин, стремящихся к совершенству. Повод собраться здесь был и еще один: Дому моды Валентина Юдашкина исполнилось 25 лет.
 
Государственный Кремлевский дворец был заполнен гостями, среди которых были замечены Алла Пугачева, Владимир Винокур, Инна Маликова, Нелли Кобзон, Людмила Порывай, Юлия Руденко и многие другие.

Кутюрье по традиции этих ежегодных вечеров появился всего дважды: в начале и в конце торжества. Сопровождавшие его модели демонстрировали в основном длинные до пола платья, полупрозрачные и с турнюрами.
 
Наряду с мэтрами эстрады — Филиппом Киркоровым, Кристиной Орбакайте, Николаем Басковым, Иосифом Кобзоном в дуэте с Юлией Савичевой, Олегом Газмановым, на сцене появлялись и новые звезды — Михаил Бублик и Александр Коган. Артисты по большей части представили премьеры песен. Поразила высоким мировым уровнем исполнения Анжелика Агурбаш. Наверно, сказалось ее дружба с Эриком Робертсом.
 
«Я не первый раз присутствую на шоу-показах Валентина Юдашкина», — рассказала журналистам АРИА «Просто любить жизнь» популярная писательница Юлия Руденко, — «Много общаюсь также с разными модельерами. Например, пару дней назад была в гостях у Яны Недзвецкой, представляющей сеть бренда Lo. И я поражаюсь, как Валентину Абрамовичу удается столько лет удерживать пьедестал лидерства на подиуме, когда вокруг появляются все новые и новые таланты. Коллекция будущего сезона, которую я сегодня увидела, гораздо мягче и изысканнее той «африканской», которую я наблюдала здесь же в прошлом году. Безусловно, в тренде красный и золотой цвета. Сама супруга создателя высокой моды в этом году дефелировала в зале в красном платье. В красном платье выступила также героиня безумно страстного танца а-ля 60-е и голливудские видеокамеры шоу-балета «Тодес». Золотой же верх костюмов Филлипа Киркорова и Кристины Орбакайте смотрелся не просто элегантно, а еще и супер-эффектно!»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Валентин Юдашкин подарил женщинам праздник


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.