Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Провал очередной попытки спасателей обнаружить обломки пропавшего Boeing

  • Провал очередной попытки спасателей обнаружить обломки пропавшего Boeing
  • Смотрите также:

Спасательная операция, в ходе которой пытаются обнаружить обломки Boeing-777-200 рейса MH370, пропавшего в Южно-Китайском море, успехом пока не обвенчались.
 
Каждый обнаруженный обломок, как оказывается, не принадлежит упавшему самолету.

Напомним, что по сообщениям от лиц, приближенных к ВМС Вьетнама, авиакатастрофа произошла в 250 километрах от острова Тхо-Чу. Официального подтверждения информации о месте крушения Boeing 777-200 от властей Малайзии пока не последовало.
 
Несколько часов назад одной из спасательных групп был обнаружен некий «желтый предмет», который вполне мог оказаться спасательным плотом. Но направленный к этому предмету вертолет развеял надежду. Это была оболочка кабельной катушки, которая от длительного пребывания в море обросла водорослями.
 
После этого поползли слухи, что самолет вовсе не падал в Южно-Китайское море, а был угнан. В пользу этой теории свидетельствует тот факт, что 9 марта, стало известно о том, что среди паспортов, найденных у пассажиров пропавшего Boeing 777-200, оказались два паспорта, украденные у туристов в Таиланде. Настоящие владельцы документов, граждане Италии и Австрии, на борт авиалайнера малазийского перевозчика не поднимались.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Провал очередной попытки спасателей обнаружить обломки пропавшего Boeing


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.