Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Десятки страдающих аллергией на электромагнитные сигналы американцев переселяются в город ...

  • Десятки страдающих аллергией на электромагнитные сигналы американцев переселяются в город  ...
  • Смотрите также:

В небольшом населенном пункте Грин Бэнк, расположенном в Западной Вирджинии Соединенных Штатов, поселились несколько десятков американцев, которые страдают аллергией на электромагнитные сигналы.

Они именуют себя Wi-Fi-беженцами, так как в этом городе запрещен Wi-Fi, как и сотовая связь, радиопередачи и ТВ, передает The Daily Mail.

Такая зона была организована, чтобы защитить самый большой в мире параболический полноповоротный радиотелескоп, который принадлежит Национальной радиоастрономической обсерватории. Диаметр антенны этого аппарата составляет порядка 100 метров. Он исследует радиоволны, которые излучают кометы, планеты, пульсары, далекие галактики. И беспроводные сети для функционирования его уникального оборудования опасны.

Теперь же Грин Бэнк станет убежищем еще и для людей, чувствительных к любому электромагнитному излучению, передает Newsru.com.

За минувший год в «спокойный» город переехали 36 Wi-Fi-беженцев, а всего этот населенный пункт насчитывает 147 резидентов. Люди переезжают сюда, так как не могут больше оставаться в высоко технологическом обществе. Их болезнь проявляет себя по-разному. В частности, Дебора Куни сообщает, что чувствовала, как «медленно отравляется» в результате волн установленного в соседнем доме Wi-Fi-роутера. «Я ощущала постоянный звон в ушах. Я не могла в своем доме даже поспать и постоянно чувствовала себя уставшей и больной», - утверждает Дебора.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Десятки страдающих аллергией на электромагнитные сигналы американцев переселяются в город ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.