Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Валерия прокомментировала разговоры о своей беременности

  • Валерия прокомментировала разговоры о своей беременности
  • Смотрите также:

Певица Валерия и ее муж и продюсер Иосиф Пригожин являются родителями в общей сложности шестерых детей, однако мечтают об общем отпрыске.
 
Супруги неоднократно рассказывали журналистам о своих планах касательно дальнейшего продолжения родов – сперва они, по примеру Аллы Пугачевой и Максима Галкина, собирались воспользоваться услугами суррогатной матери, затем решили сперва испробовать естественные методы обзаведения потомством.

Однако когда желанная цель – беременность Валерии – была достигнута, певица и ее муж стали гораздо более скрытными и перестали давать комментарии по данному поводу, судя по всему, из опасения сглаза.
 
На настойчивые вопросы журналистов Пригожин отвечал, что они «бегут впереди паровоза». А Валерия высказалась гораздо более прямо, заявив, что говорить о беременности женщины прилично только тогда, когда это счастливое положение уже невозможно скрыть от глаз посторонних. Певица напомнила, что раньше даже муж не сразу узнавал о том, что жена ждет ребенка – было принято сообщать об этом супругу на третьем-четвертом месяце ожидания.
 
По словам Валерии, она не понимает, чем вызван столь высокий интерес к данной стороне жизни ее семьи. Валерия напомнила, что она – не единственная женщина в возрасте «за сорок», которая планирует родить ребенка, и поэтому глупо так сильно заострять внимание на ее беременности.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Валерия прокомментировала разговоры о своей беременности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.