Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Канье Уэст заплатит Ким Кардашьян за каждый год брака

  • Канье Уэст заплатит Ким Кардашьян за каждый год брака
  • Смотрите также:

Ким Кардашьян и Канье Уэст полным ходом готовятся к бракосочетанию.
 
Несмотря на то, что у возлюбленной чернокожего рэпера за плечами уже два неудачных брака, она, по ее признанию, чувствует себя по уши влюбленной и собирается пережить свадебную церемонию так, будто это для нее впервые.

Однако предыдущий опыт семейных отношений научил Кардашьян тому, что, несмотря на сильные чувства, некоторые вещи лучше обговаривать заранее – поэтому сейчас пара работает над составлением брачного контракта.
 
Согласно предварительному соглашению, модель получит по миллиону долларов за каждый год, который она проведет в браке с артистом – однако максимальный размер этой суммы равен десяти миллионам. Все доходы от линии одежды, рекламы и телешоу о семье Кардашьян являются личными деньгами Ким. Кроме его, на ее имя записан особняк Беп Эйр (в то время как большую часть счетов будет оплачивать Уэст), она является бенефициаром одного из страховых полисов будущего супруга и останется им даже в случае развода. Также в случае расторжения брака Кардашьян сохранит все дорогостоящие презенты Канье.
 
Стоит отметить, что Канье Уэст вовсе не считает, что данные условия в чем-то его сковывают. Наоборот, чувствуя потребность во всем заботиться о своей жене и дочери, он был готов предоставить Ким карт-бланш на управление всеми финансами семьи

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Канье Уэст заплатит Ким Кардашьян за каждый год брака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.