Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жизель Бундхен тайно крестила дочь

  • Жизель Бундхен тайно крестила дочь
  • Смотрите также:

Бразильская супермодель Жизель Бундхен и ее супруг, футболист Том Брэди устроили тайный обряд по крещению своей младшей дочери.
 
Как сообщает известное издание «DailyMail», папарацци удалось запечатлеть Жизель и Тома выходящими с тринадцатимесячной малышкой Вивиан на руках из церкви в Санта-Монике.

Именно в этом храме пять лет назад состоялось венчание Брэди и Бундхен. Судя по всему, супруги выбрали данное место потому, что здесь в феврале 2009 года они стали мужем и женой, и вполне резонно захотели продолжить свою счастливую семейную историю именно в этом месте.
 
Для такого важного случая, как крещение дочери, Том Брэди облачился в элегантный темно-синий костюм, клетчатую рубашку и черный галстук. Жизель же предпочла светлые тона, надев белый жакет и облегающие брюки с модным цветочным рисунком. Малышка Вивиан была одета в традиционное белое платьишко из шитья – именно в таких обычно крестят детей.
 
У супермодели и футболиста также есть четырехлетний сын Бенджамен. Том Брэди также является отцом ребенка актрисы БриджитМойнахан, который родился шесть лет назад.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жизель Бундхен тайно крестила дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.